河南省学习型社会建设评审专家组莅临我校检查指导工作

发布者:zmdnyxx发布时间:2024-06-15浏览次数:10

2024  6  15 日,河南省学习型社会建设评审专家组组长李晓中等一行四人莅临驻马店农业学校,对我校老年学校建设情况进行评审验收。驻马店市教育局党组成员、副局长李慧、驻马店市课程发展中心主任杨卫华等领导陪同。

我校党委书记王新华向专家组汇报了驻马店农业学校创建省级示范性老年学校的建设情况,对学校在老年教育理念、目标规划、实施举措等方面做了详细介绍。专家组认真审核了教学管理文件、课程安排、学员档案等内容,对学校老年教育工作的规范性和系统性给予了肯定。


随后,专家组到老年学校的教学楼、活动场地实地考察了教学设备、活动设施等,对学校为老年学员提供的良好学习和活动环境给予充分肯定。


经过全面深入的考察,专家组对驻马店农业学校老年学校建设情况给予了高度评价。专家组指出,学校在老年教育方面展现出了高度的责任感和创新精神,各项工作扎实有效,成果显著。同时,专家组也提出了一些宝贵的建议和意见,希望学校在今后的工作中继续优化和提升,为老年教育事业做出更大的贡献。

王新华书记代表学校表态,将认真落实专家组的意见,进一步加强老年学校建设,不断提升教育质量和服务水平,为推动社区老年教育事业的发展而继续努力。

此次专家组的验收工作,为驻马店农业学校老年学校的发展指明了方向,也为我校老年教育事业的进步注入了新的动力。